昭和28年に青空市場で誕生した老舗。現在大淀店のほか、権現町にお店を構えております。約7時間じっくりと煮込んだとんこつスープは開業以来、初代より大切に受け継がれている伝統の味。自慢の自家製チャーシューは、とろりとした柔らかさが絶妙です☆あっさりかつコクのあるラーメンは、現在も幅広い層に支持され続けています。
撮影=Xperia1
動画編集ソフト=Adobe premiere pro cs5
BGM=http://musmus.main.jp/
昭和28年に青空市場で誕生した老舗。現在大淀店のほか、権現町にお店を構えております。約7時間じっくりと煮込んだとんこつスープは開業以来、初代より大切に受け継がれている伝統の味。自慢の自家製チャーシューは、とろりとした柔らかさが絶妙です☆あっさりかつコクのあるラーメンは、現在も幅広い層に支持され続けています。
撮影=Xperia1
動画編集ソフト=Adobe premiere pro cs5
BGM=http://musmus.main.jp/